Главная
 

Луганск. Свой 21-й день рождения карманница отметит в тюремной камере. (Фоторепортаж)

14 августа 2009, 08:39
0
13

Cотрудники уголовного розыска Луганского городского управления внутренних дел "схватили за руку" вора-карманника. Вернее, им оказалась 20-летняя Марина. Совсем юная особа только "набивает руку". Несмотря на судимость за кражи из карманов, она продолжила набираться опыта в этой области. В милиции она ведет себя довольно раскованно, без комплексов. У нее хорошее настроение, несмотря на то, что ближайшее будущее вряд ли будет таким веселым.

Cотрудники уголовного розыска Луганского городского управления внутренних дел "схватили за руку" вора-карманника. Вернее, им оказалась 20-летняя Марина. Совсем юная особа только "набивает руку". Несмотря на судимость за кражи из карманов, она продолжила набираться опыта в этой области. В милиции она ведет себя довольно раскованно, без комплексов. У нее хорошее настроение, несмотря на то, что ближайшее будущее вряд ли будет таким веселым. Но не понимать, что она сядет в тюрьму, карманник в юбке не может. Уже известны два случая ее воровской деятельности. 4 августа она вошла в маршрутное такси, следовавшее от кв. Заречный до кв. Молодежный. За время поездки ее материальное положение выросло на 5 тысяч гривен. Пассажирка, раскрыв сумку, доставала свое пенсионное удостоверение. Марина увидела несколько пачек в банковской упаковке. Это удача. Вытащив обломанный кусочек лезвия, края которого были предусмотрительно оплетены, Марина разрезала тканевую сумку. Затем просто ловкость рук…
На следующий день, в половине девятого утра Марина уже ехала в маршрутке. Ей было все равно в какую сторону направляться. Фортуна и на этот раз ей улыбнулась, чего нельзя сказать о 24-летней пассажирке, ехавшей этим же автобусом. Она обнаружила, что ее сумка разрезана чем-то острым, а из нее пропал кошелек со 170-ю гривнами и двумя банковскими карточками. Обе пострадавшие сразу же обратились в милицию.
Несмотря на то, что Марина успела сменить имидж, ее задержали. Она надеялась, что оперативники будут искать яркую брюнетку с длинными волосами. Девушка подстриглась и покрасила волосы в канареечный цвет с красными прядями. Как задержали карманницу  и сколько лет ей придется провести за решеткой? Cмотрите сюжет в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO".
По материалам пресс-службы ГУМВД в Луганской области.    
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях