Главная
 

Донецк. Ноги сами привели грабителя прямо к порогу милиции. (Фоторепортаж)

14 августа 2009, 10:10
0
1

Плохое знание центрального района Донецка сыграло злую шутку с 33-летним грабителем. Сотрудники Ворошиловского райотдела областного центра, которые стояли у входа в милицейское учреждение, стали невольными очевидцами следующей картины. По направлению к ним бежал субъект с рюкзаком, а за ним следовали мужчина и женщина. Они кричали, что преследуют злоумышленника. Убегавший от возмущенной пары "марафонец" с хорошей скоростью приближался к зданию райотдела, совершенно не обращая внимания на вывеску и людей в милицейской форме.

Плохое знание центрального района Донецка сыграло злую шутку с 33-летним грабителем.   Сотрудники Ворошиловского райотдела областного центра, которые стояли у входа в милицейское учреждение,  стали невольными очевидцами следующей картины. По направлению к  ним бежал субъект с рюкзаком, а за ним следовали мужчина и женщина. Они кричали, что преследуют злоумышленника. Убегавший от возмущенной пары "марафонец" с хорошей скоростью приближался к зданию райотдела, совершенно не обращая внимания на вывеску и людей в милицейской форме. Развязка ситуации наступила достаточно быстро. Участковый инспектор Виталий Маслов с двумя коллегами, пробежав пару десятков метров,  догнали бегуна. Оказалось, что задержанный средь бела дня сорвал у мужчины мобильный телефон и бросился наутек. Потерпевший и его спутница не растерялись и начали преследование. Покружив по дворам, грабитель нырнул, как ему показалось, в спасительный переулок. Только весь комизм ситуации заключается в том, что через какую-то сотню метров "на всех парусах" он прибыл к входу в  Ворошиловский РО!
  Позже злоумышленник рассказал, что перед совершением преступления он принял наркотики. Оказалось, что грабитель живет в поселке на окраине города, а потому не очень хорошо знаком с географией центра. По его словам, он уже был дважды судим за кражи, но за решетку так и не попал - получал наказания с  отсрочкой. Cюжет про "невезучего" грабителя смотрите вечернем эфире нашего телеканала.

По  материалам пресс-службы ГУМВД в Донецкой области.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях