Главная
 

В Техасе водитель расстрелял пикап, перестроившийся в другой ряд.

27 апреля 2004, 14:15
0
2

Один человек погиб и еще пятеро получили огнестрельные ранения в результате дорожной ссоры в округе Харрис штата Техас - разъяренный водитель выстрелил в пикап после того, как шофер пикапа перестроился в другую полосу...

Один человек погиб и еще пятеро получили огнестрельные ранения в результате дорожной ссоры в округе Харрис штата Техас - разъяренный водитель выстрелил в пикап после того, как шофер пикапа перестроился в другую полосу.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, очевидно, передвижения на дороге пикапа вывели из себя следующего за ним водителя. Огнестрельные ранения получили водитель и еще два человека, после чего автомобиль съехал в кювет, травмировав остальных пассажиров.

Восемнадцатилетний водитель умер в понедельник днем от огнестрельного ранения в голову. Еще два человека получили огнестрельные ранения в спину, шею и голову и находятся в критическом состоянии.

На месте происшествия обнаружены около двадцать стреляных гильз. Одна из жертв инцидента заявила, что преступник находился в белом автомобиле с тонированными стеклами. Ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях