Главная
 

В Киеве избита и ограблена журналистка.

28 апреля 2004, 07:58
0
7

Ночью 26 апреля в Киеве, на улице Автозаводской, была избита и ограблена неизвестными злоумышленниками 21-летняя журналистка Издательского дома "CN-Столичные новости" Виктория Самойлова. Об этом со ссылкой на Центр общественных связей...

Ночью 26 апреля в Киеве, на улице Автозаводской, была избита и ограблена неизвестными злоумышленниками 21-летняя журналистка Издательского дома "CN-Столичные новости" Виктория Самойлова. Об этом со ссылкой на Центр общественных связей ГУ МВД Украины в городе Киеве сообщил УНИАН.

По данным агентства, журналистку избили возле парадного ее дома в Оболонском районе. В результате нападения Виктория получила телесные повреждения разной степени тяжести. Расследование нападения на журналистку взято на контроль руководством столичного милицейского Главка.

Согласно показаниям потерпевшей, с момента выхода из маршрутного такси до дома ее сопровождали трое неизвестных. Уже возле парадного она почувствовала сильный удар сзади, после которого ей начали наносить удары в голову.

У Самойловой забрали сумку, в которой находился диктофон, служебное удостоверение и мобильный телефон. Следствие рассматривает несколько версий причин инцидента, не исключая и версии о "профессиональной деятельности" - в последнее время Самойлова занималась журналистскими расследованиями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях