Главная
 

Пассажиров потерпевшего аварию Боинга-737 доставили в Киев.

28 апреля 2004, 11:38
0
6

Вчера вечером пятьдесят пять пассажиров направлявшегося в Киев Боинга-737, который потерпел аварию в Шереметьево, прибыли в столицу Украины дневным авиарейсом VV408. Часть пассажиров была доставлена в Киев рейсами других авиакомпаний...

Вчера вечером пятьдесят пять пассажиров направлявшегося в Киев Боинга-737, который потерпел аварию в Шереметьево, прибыли в столицу Украины дневным авиарейсом VV408. Часть пассажиров была доставлена в Киев рейсами других авиакомпаний.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com пресс-секретарь Авиакомпании "АэроСвит" Сергей Куцый, согласно уточненным данным, на борту самолета, выкатившегося за пределы взлетно-посадочной полосы в Шереметьево, находился сто один пассажир и семь членов экипажа.

К счастью, никто не пострадал. Авиалайнер отбуксировали в ангар для осмотра; по предварительным данным, в результате выезда за пределы ВПП у самолета повреждена передняя стойка шасси.

Сегодня утром начала работу комиссия Межгосударственного авиационного комитета, созданная для расследования авиационного события. Для участия в работе комиссии в Москву уже прибыли представители Государственного департамента авиационного транспорта Украины (Укравиатранса) и авиакомпании "АэроСвит".

Напомним, что вчера утром в московском аэропорту Шереметьево со взлетной полосы сошел самолет "Боинг-737", принадлежащий украинской авиакомпании "АэроСвит". Авиалайнер должен был выполнить рейс "Москва - Киев".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях