Главная
 

C подачи матери 17-летний парень убил отчима.

28 апреля 2004, 17:11
0
13

Жуткое преступление произошло в Харьковской области, где семнадцатилетний парень вместе со своим товарищем избил до смерти своего отчима металлической трубой. Примечательно, что подростка подговорила собственная мать...

Жуткое преступление произошло в Харьковской области, где семнадцатилетний парень вместе со своим товарищем избил до смерти своего отчима металлической трубой. Примечательно, что подростка подговорила собственная мать.

Как сообщает "Медиа-Объектив", молодой человек неоднократно видел, как отчим избивал его мать; может быть, поэтому он и решился на преступление. Помочь вызвался его друг, у которого были аналогичные семейные проблемы.

Женщина специально поссорилась с мужем и выгнала того во двор, где парни убили его металлической трубой. После этого молодые люди забрали из дома деньги и уехали, а женщина, создав в доме видимость ограбления, со вторым ребенком спряталась у родственницы.

На суде женщина утверждала, что просила сына только испугать отчима, но не убивать его. Тем не менее, судьи приговорили ее к двенадцати годам лишения свободы, а ее сын и его товарищ, соответственно, получили одиннадцать и десять лет тюрьмы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях