Главная
 

В Ираке погиб еще один украинский миротворец.

29 апреля 2004, 07:27
0
0

В Ираке умер еще один украинский миротворец, получивший тяжелые ранения во время нападения иракских боевиков на механизированный патруль из трех бронетранспортеров. Инцидент произошел близ города Аз-Зубадия...

В Ираке умер еще один украинский миротворец, получивший тяжелые ранения во время нападения иракских боевиков на механизированный патруль из трех бронетранспортеров. Инцидент произошел близ города Аз-Зубадия.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства обороны Украины, на данный момент известно имя и звание погибшего - пулеметчик рядовой контрактной службы Ярослав Злочевский.

Напомним, что вчера рано утром БТР-80, который замыкал колону из трех украинских бронетранспортеров, был обстрелян с обеих сторон из ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Во время боя погиб снайпер рядовой контрактной службы Константин Михалев, а еще двое военнослужащих - Ярослав Злочевский и Владимир Бегутов - получили ранения. От тяжелых ранений Злочевский умер в военном госпитале в Багдаде, дополняет "Украинская правда".

Бегутову была сделана операция, в настоящее время угрозы его жизни нет.

Министр обороны Украины и начальник Генерального штаба ЗС Украины выразили сочувствие родным и близким погибших Константина Михалева и Ярослава Злочевского.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях