Главная
 

Донецкая область. Бойцы ГСО задержали оголтелого грабителя по горячим следам. (Фоторепортаж)

14 августа 2009, 15:21
0
6

В дежурную часть Константиновского горотдела милиции позвонила женщина, и сообщила, что неизвестный совершил нападение на АЗС. Первыми на место прибыли сотрудники отдела государственной службы охраны - сработала "тревожная кнопка", которой была оснащена заправка. Они обезвредили и задержали ночного „визитера". На месте правоохранители освободили водителя такси, который находился в багажнике своего авто. Мужчина провел там, в связанном состоянии, около 8 часов! Еще одного парня, получившего травму в момент нападения неизвестного, госпитализировали в больницу. Вскоре милиционеры установили хронологию ночных событий.

В дежурную часть Константиновского горотдела милиции позвонила женщина, и   сообщила, что  неизвестный совершил  нападение  на  АЗС.  
 Первыми  на  место  прибыли   сотрудники   отдела государственной службы охраны - сработала  "тревожная  кнопка", которой была оснащена заправка. Они    обезвредили  и  задержали  ночного  „визитера". На  месте  правоохранители освободили  водителя такси, который находился в багажнике своего авто. Мужчина провел там, в связанном состоянии, около 8  часов! Еще одного  парня,   получившего  травму в  момент  нападения  неизвестного, госпитализировали  в  больницу. Вскоре милиционеры установили хронологию ночных событий.
           …Накануне  вечером к  водителю  автомобиля  такси ДЭУ "Сенс" обратился неизвестный   с просьбой довезти его до с. Романовка Константиновского р-на. Когда машина проехала половину пути,  пассажир    достал из своей сумки автомат (впоследствии оказалось, что это макет)  и напал на  водителя. Злоумышленник,   угрожая таксисту, отобрал деньги и сел за руль машины. Водителя разбойник  связал скотчем, положил в багажник ДЭУ, а сам двинулся в путь.
 Уже  ночью угонщик  приехал на автозаправку в г. Константиновка.  Угрожая   кассиру, он забрал выручку - 240  грн..  В  это  время  к  заправке  подъехал  микроавтобус  с  пассажирами. Все, что происходило дальше, зафиксировала камера видеонаблюдения. Злоумышленник  напал на водителя микроавтобуса,  ударил его прикладом автомата в голову и заскочил в автобус. В салоне, в основном,  находились  женщины. Они-то и оказали активное  сопротивление налетчику, а прибывшие  на место происшествия сотрудники ГСО   по горячим следам задержали  злодея. 
 Грабителем   оказался  житель  города  Краматорска. Он пояснил, что  до  своих  40  лет  был  законопослушным  гражданином, однако в его семье  сложилось   трудное  материальное  положение, накопились   большие  долги. Мужчина  не  придумал  ничего  другого,   как  "выйти на большую дорогу".

 …Стало известно, что одна из жертв нападения  - водитель микроавтобуса - от полученных травм скончался в больнице.
По материалам пресс-службы ГУ МВД в Донецкой области.


 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях