Главная
 

Потерявшегося ребенка почти сутки искали в лесу.

30 апреля 2004, 09:47
0
4

На протяжении всей ночи с 28 по 29 апреля в Турбовском лесу, что в Винницкой области, правоохранители искали семилетнего мальчика. Ребенка удалось найти лишь на следующий день, почти через сутки после его исчезновения...

На протяжении всей ночи с 28 по 29 апреля в Турбовском лесу, что в Винницкой области, правоохранители искали семилетнего мальчика. Ребенка удалось найти лишь на следующиq день, почти через сутки после его исчезновения.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре пропаганды УМЧС Украины в Винницкой области, свой двадцать седьмой день рождения мать мальчика решила отметить на природе. Однако пока взрослые нарезали хлеб и колбасу, ребенок пропал.

Вначале его искали втроем, однако так и не нашли. Затем мать сообщила о случившемся в милицию. На утро следующего дня в поисках участвовали жители пгт Турбов, старшеклассники местной школы, а также оперативные группы аварийно-спасательного отряда МЧС, управления МЧС и правоохранительных органов - всего около ста пятидесяти человек.

Лишь через двадцать часов после пропажи ребенка участковый инспектор Александр Полищук и следователь Борис Хижук нашли мальчика. По словам малыша, он гулял в лесу и заметил шестерых мужчин с ружьями. Испугавшись, он кинулся вглубь леса, где и заблудился.

Находчивый парнишка наломал хвороста и соорудил из него некое подобие кровати, укрываясь найденной клеенкой. "Я в кино видел, как ночуют в лесу. Так и спал. Было холодно, но ничего…" - сказал он спасателям.

К счастью, данная история закончилась благополучно. Малыш находится в нормальном физическом состоянии, хотя, по словам врачей, он и получил серьезную психологическую травму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях