Главная
 

Колдун принес в жертву девочку, чтобы выиграть в лотерею.

30 апреля 2004, 14:03
0
15

Сотрудники правоохранительных органов пакистанского города Касур арестовали колдуна и пятнадцатилетнего местного жителя по обвинению в жестоком убийстве восьмилетней девочки. Те убили ее, чтобы узнать выигрышную комбинацию в лотерее...

Сотрудники правоохранительных органов пакистанского города Касур, что в провинции Пенджаб, арестовали колдуна и еще одного местного жителя по обвинению в жестоком убийстве восьмилетней девочки.

Как передает РИА "Новости", инициатором преступления был пятнадцатилетний Рамиз-уль-Хасан, который хотел с помощью "черного" мага Баба Ханиф Масиха стать в одночасье богатым. Хасан признался следователям, что попросил колдуна узнать у духов выигрышный номер лотереи.

Для совершения такого обряда маг потребовал два куска ткани черного и белого цвета, специи, благовония, а также свежую человеческую кровь. Все это нужно было для того, чтобы вызвать некие силы, которые назовут счастливую комбинацию цифр.

По данным следствия, 31 марта колдун и его сообщник захватили восьмилетнюю девочку, перерезали ей горло и выбросили тело на пустыре возле местного колледжа. В настоящее время допрос продолжается.

Показали ли духи счастливую комбинацию двум безумцам, на данный момент не сообщается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях