Главная
 

В Мелитополе из травматического пистолета в упор расстреляли милиционера.

18 августа 2009, 08:02
0
4

В Мелитополе назревает громкий скандал — двое молодых людей в упор расстреляли милиционера, который сделал им замечание о нарушении правил дорожного движения...

В Мелитополе назревает громкий скандал — двое молодых людей в упор расстреляли милиционера, который сделал им замечание о нарушении правил дорожного движения, пишет Сегодня.

Об этом сообщают в МВД.

ЧП произошло поздно вечером 3 августа. 27-летний милиционер со своим коллегой возвращались домой на "шестерке". Неожиданно из-за угла вылетел внедорожник, перерезал дорогу милицейской машине.

Когда правоохранители сделали замечание водителю о нарушении ПДД, пассажир иномарки выскочил из салона, подошел к ВАЗу, вытащил одного сотрудника из авто и начал его избивать.

Его коллега, который находился за рулем "шестерки", вышел из автомобиля и попытался защитить коллегу, предъявив служебное удостоверение.  Человек из джипа вырвал удостоверение из рук милиционера и разорвал его, а затем достал травматический пистолет и просто расстрелял правоохранителя, выпустив семь пуль.

Позже молодые люди сами явились в милицию и заявили, что на них напали.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело. О том, кто был за рулем и в салоне джипа, правоохранители пока умалчивают.

Корреспондент

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях