Главная
 

В Нью-Йорке разбился вертолет телекомпании WNBC.

5 мая 2004, 07:28
0
5

Вертолет нью-йоркской телекомпании WNBC упал на крышу двухэтажного здания в Бруклине. К счастью, находившиеся на борту пилот, оператор и журналист Эндрю Торрес при падении отделались лишь легкими ранениями...

Вертолет нью-йоркской телекомпании WNBC упал на крышу двухэтажного здания в Бруклине. К счастью, находившиеся на борту пилот, оператор и журналист при падении отделались легкими ранениями.

Как передает NEWSru.com, вертолет был направлен в Бруклин для оперативной съемки репортажа о произошедшей там перестрелке. Журналист Эндрю Торрес должен был выйти в прямой эфир в вечерних шестичасовых новостях, однако неожиданно сам стал героем новостного сюжета.

Очевидцы рассказывают, что у вертолета возникли неполадки с хвостовым винтом, после чего машина начала вертеться в воздухе, потеряла управление и через несколько секунд рухнула на крышу жилого здания.

В это время в студии телекомпании услышали, как кто-то на борту кричит "ну и дерьмо". Затем связь пропала, и на студии не смогли уточнить, кто это был.

Воздушное судно упало на крышу жилого дома, а покореженный хвост отломился и чуть не соскользнул с крыши на улицу.

Лишь чудом никто из местных жителей не пострадал. В это время над Бруклином кружили еще два репортерских вертолета, с которых немедленно засняли аварию, вызвали спасателей и медиков.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, двигатель еще работал, а пилот изнутри покореженного корпуса не переставал кричать, чтобы двигатель вырубили: "Тяни за красный рычаг!"

"Топливо разлилось. Мы думали, что он взорвется, - говорит один из спасателей Рич Колангело. - Крыша под нами дрожала, и мы опасались, как бы она не провалилась прямо под ногами".

Причины аварии машины, которая эксплуатировалась телекомпанией с 1995 года, пока не установлены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях