Главная
 

Похищенных девушек освободили после трехлетнего плена.

5 мая 2004, 08:51
0
17

Правоохранители Рязанской области освободили двух девушек, более трех лет находившихся в заложниках. Местный житель прятал их у себя в подвале собственного гаража, периодически избивая и насилуя несчастных...

Правоохранители Рязанской области освободили двух девушек, более трех лет находившихся в заложниках. Местный житель прятал их у себя в подвале собственного гаража, периодически избивая и насилуя несчастных.

Как передает Газета.Ру, похититель, которым оказался рабочий автоагрегатного завода, был задержан сотрудниками криминальной милиции в городе Скопине. Установлено, что 30 сентября 2000 года на одной из улиц города Рязани, угрожая физической расправой, негодяй похитил учащихся ПТУ-39 и вечерней школы.

По словам сотрудника УВД Рязанской области, до настоящего времени преступник прятал их в подвале принадлежащего ему гаража, подвергая избиению и изнасилованию. Сейчас девушки освобождены; на протяжении трех с половиной лет они находились в розыске как без вести пропавшие.

Официальный представитель прокуратуры Рязанской области сообщила журналистам, что потерпевшие - две девушки в возрасте 21 года и 18 лет, сейчас находятся в больнице. "Одна из них беременна и, как установлено, за несколько лет, в течение которых девушка находилась в заложниках, ей уже приходилось рожать два раза", - сказала сотрудник прокуратуры.

Похититель, 53-летний мужчина, арестован и помещен в изолятор временного содержания. РИА "Новости" дополняет, что сейчас приняты меры к розыску его соучастницы - 29-летней жительницы Рязани. Правоохранители не исключают, что оба подозреваемых страдают психическими расстройствами сексуального характера.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 126 УК России - "похищение человека". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях