Главная
 

При ограблении преступники застрелили троих человек.

5 мая 2004, 16:22
0
1

Прошлой ночью в селе Лохово Мукачевского района, что на Закарпатье, неизвестные преступники расстреляли троих человек. Ворвавшись в дом к бизнесмену, они убили хозяина и его родителей, после чего нашли крупную сумму денег и скрылись...

Прошлой ночью в селе Лохово Мукачевского района, что на Закарпатье, неизвестные преступники расстреляли троих человек. Ворвавшись в дом к бизнесмену, они убили хозяина и его родителей, после чего нашли крупную сумму денег и скрылись в неизвестном направлении.

Как передает "ICTV", в дом 31-летнего жителя села, который занимался обменом валют, ворвались двое молодых людей в масках; один из них был вооружен пистолетом иностранного производства. Преступники расстреляли родителей хозяина, а потом связали его самого и его 24-летнюю сестру и начали пытать.

Злоумышленники пытались выведать, где бизнесмен хранит деньги. После того, как тот ответил, что денег у него нет, несчастного расстреляли. По предварительным данным, преступники нашли в доме около пяти тысяч долларов.

Сестра предпринимателя осталась жива, около трех часов ночи она сумела освободиться от скотча и сообщить в милицию о нападении. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас милиция ведет поиск убийц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях