Главная
 

В гибели президента Македонии виноват экипаж самолета.

6 мая 2004, 10:59
0
5

В среду, 5 мая, в Сараево были официально объявлены причины авиакатастрофы, в которой погиб президент Македонии Борис Трайковски. По результатам работы специальной комиссии стало известно, что авиакатастрофа произошла из-за ошибки экипажа...

В среду, 5 мая, в Сараево были официально объявлены причины авиакатастрофы, в которой погиб президент Македонии Борис Трайковски. По результатам работы специальной комиссии стало известно, что авиакатастрофа произошла из-за ошибки экипажа при маневрировании.

Как сообщает РИА "Новости", в состав комиссии, расследовавшей причины падения самолета македонского правительства, входили специалисты из Боснии и Герцеговины, Македонии и США.

Министр транспорта Боснии и Герцеговины Бранко Докич объявил в среду результаты работы комиссии и заявил при этом, что "авиакатастрофа вызвана ошибками в ходе полета и маневрирования перед посадкой на аэродроме города Мостар, которые совершили члены экипажа".

Напомним, что Борис Трайковски, шесть сопровождавших его лиц и два члена экипажа погибли 26 февраля в результате падения самолета в десяти километрах от боснийского города Мостар. Полет проходил в сложных метеорологических условиях.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях