Главная
 

В Германии товарный поезд сбил насмерть троих детей.

6 мая 2004, 12:54
0
0

Несчастный случай произошел в среду на железной дороге в окрестностях немецкого города Бремен. Трое детей, игравших на насыпи, были сбиты насмерть проходившим товарным составом. Инцидент произошел всего лишь в 200 метрах от дома, где жили дети...

Несчастный случай произошел в среду на железной дороге в окрестностях немецкого города Бремен. Трое детей, игравших на насыпи, были сбиты насмерть проходившим товарным составом. Инцидент произошел всего лишь в 200 метрах от дома, где жили погибшие дети.

Как сообщает РИА "Новости", ЧП произошло на железнодорожном отрезке между городами Оснабрюкк и Бремен, который в настоящее время в связи с происшествием полностью перекрыт. По данным властей, поезд следовал из Бельгии в город Гамбург на севере Германии.

Два близнеца и еще один ребенок играли на железнодорожной насыпи и, по всей видимости, случайно попали под поезд. Состав двигался со скоростью около 80 километров в час, и хотя машинист включил систему экстренного торможения, поезд не смог сразу остановиться.

По данным полиции, дети погибли мгновенно. Машинист состава в состоянии сильного шока был госпитализирован, а с родителями детей работают специалисты-психологи. По словам полиции, никаких других свидетелей инцидента, кроме машиниста, пока что нет.

Недалеко от места происшествия находится игровая площадка, и по-прежнему неясно, были ли еще дети на железной дороге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях