Главная
 

В Мелитополе объявлено чрезвычайное положение.

6 мая 2004, 15:05
0
75

По последним данным, в Запорожской области, где произошел взрыв на складе боеприпасов Южного оперативного командования, расположенном возле железнодорожной станции Федоровка, ведется эвакуация жителей из четырех окрестных сел...

По последним данным, в Запорожской области, где произошел взрыв на складе боеприпасов Южного оперативного командования, расположенном возле железнодорожной станции Федоровка, ведется эвакуация жителей из четырех окрестных сел.

Как сообщает запорожское радио "Великий Луг", из четырех окрестных сел пока эвакуируют только детей, но спасатели не исключают, что будет проведена полная эвакуация. По предварительным данным, в районе села Новобогдановка поврежден газопровод.

По тем же данным, на складе произошло возгорание, после чего начали взрываться боеприпасы к ракетным установкам "Град". В районе ЧП особую опасность представляют взрывоопасные фрагменты ракет, которые разлетаются на расстояние до 10 километров.

Как стало известно корреспонденту Magnolia-TV.com, в Мелитополе, который находится всего в 30 километрах от Федоровки, объявлено чрезвычайное положение, в школах отменены занятия.

В повышенную готовность приведены оперативные службы и силы быстрого реагирования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях