Главная
 

В Запорожской области перекрыты транспортные магистрали.

6 мая 2004, 15:39
0
2

В настоящее время военные не могут определить уровень произошедшего, так же как и площадь, попавшую в зону поражения взрывающихся боеприпасов. Перекрыты железнодорожные пути и международная трасса Москва-Симферополь, эвакуация продолжается...

В настоящее время военные не могут определить уровень произошедшего, так же как и площадь, попавшую в зону поражения взрывающихся боеприпасов. Перекрыты железнодорожные пути и международная трасса Москва-Симферополь, эвакуация местных жителей продолжается.

Как передает портал Vlasti.Net, кроме этой автотрассы, закрыт северный въезд в Мелитополь, остановлено движение поездов на участке от Мелитополя до Запорожья. Оперативные службы приведены в повышенную готовность.

В самом Мелитополе, который находится приблизительно за тридцать километров от места случившегося, объявлено чрезвычайное положение; городские и районные власти бращаются к жителям быть осторожными и по возможности не выходить на улицу, не поддаваться панике.

Напомним, что сегодня около часа дня на складе боеприпасов Южного оперативного командования произошел пожар, в результате чего начали взрываться снаряды. Сейчас взрываются также и реактивные установки "Град".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях