Главная
 

Запорожье: в зоне поражения находятся 15 населенных пунктов.

6 мая 2004, 16:04
0
2

В зоне поражения разлетающихся осколков в районе села Новобогдановка, где взорвался склад с боеприпасами, находится 15 населенных пунктов, в которых проживают 9700 человек. Расстояние от складов до ближайшего села составляет четыре километра...

В зоне поражения разлетающихся осколков в районе села Новобогдановка, где взорвался склад с боеприпасами, находится пятнадцать населенных пунктов, в которых проживают 9700 человек. Расстояние от складов до ближайшего населенного пункта составляет четыре километра.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных происшествий, на данный момент информации о погибших и пострадавших нет. В ликвидации ЧП участвуют 29 единиц техники и 120 пожарных.

Тем не менее, обстановка пока не позволяет приступить к локализации и ликвидации загорания, так как сейчас на месте происшествия продолжают разлетаться осколки снарядов. Проводится эвакуация жителей населенных пунктов, находящихся в зоне возможного поражения.

В 14:30 было проведено внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, на котором определили комплекс первоочередных мероприятий для ликвидации случившегося.

На место случившегося из аэропорта Борисполь вылетели Вице-премьер Украины Клюев А.П., а также представители МЧС, МВД, МО, Минтранса и МОЗ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях