Главная
 

Пожар на военном складе пытались потушить шесть солдат.

6 мая 2004, 16:41
0
0

Пожар на складе боеприпасов Южного оперативного командования в Запорожской области вначале пытались потушить шестеро военнослужащих, однако позже поступил приказ эвакуироваться. Сейчас пожар все еще продолжается, высота пламени достигает 300 метров...

Пожар на складе боеприпасов Южного оперативного командования в Запорожской области вначале пытались потушить шестеро военнослужащих, однако позже поступил приказ эвакуироваться. Сейчас пожар все еще продолжается, высота пламени достигает 300 метров.

Как сообщает ICTV, на территории военной части вблизи села Новобогдановка произошло множество взрывов. По словам замначальника комиссара мелитопольского военокомата Александра Руденко, на складах находится несколько тысяч противотанковых артиллерийских боеприпасов.

Также он отметил, что разлет осколков боеприпасов составляет около 15 километров. А сайт Vlasti.Net сообщает, что в Мелитополе телефонная связь работает лишь время от времени, да и то с помехами. Газоснабжение отключено, паники нет; все предприятия работают в обычном режиме.

Частота взрывов уменьшилась. Однако из зоны поражения выезжают с большой периодичностью машины скорой помощи на полной скорости. Станция переливания крови Мелитополя обратилась к жителям города с просьбой сдать кровь, которая необходима для пострадавших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях