Главная
 

Взрывы на военном складе: в радиусе 3 км разрушены все постройки.

6 мая 2004, 17:05
0
10

На данный момент из зоны взрывов уже удалось эвакуировать 10 000 человек. Приготовлена центральная райбольница Васильевки, которая готова принять пострадавших в результате ЧП. Сообщается также, что около часа назад в Федоровке сгорела школа...

На данный момент из зоны взрывов уже удалось эвакуировать 10 000 человек. Приготовлена центральная райбольница Васильевки, которая готова принять пострадавших в результате ЧП. Сообщается также, что около часа назад в Федоровке сгорела школа.

Как передает ICTV, на станцию Федоровка пришла электричка для эвакуации местных жителей. От склада боеприпасов до ближайшего села - Новобогдановка, - около 4-5 км, от Новобогдановки до станции Федоровка - около 3 км.

Все дети из станции Федоровки эвакуированы в Мирное. Около 16.20 в Федоровке сгорела школа. В радиусе трех километров разрушены все постройки; район чрезвычайного происшествия оцеплен.

Центр противопожарной пропаганды ГУМЧС Украины в Запорожской области подтвердил информацию, что на горящих артиллерийских складах Минобороны Украины находятся реактивные системы залпового огня "Смерч" и "Ураган". Радиус поражения при взрыве достигает семидесяти километров.

Сейчас к эпицентру взрыва выехали два бронетранспортера для проведения разведки. На место происшествия также выехали 29 единиц автотехники и 119 человек личного состава МЧС, однако они не могут приблизиться в месту взрывов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях