Главная
 

Для пострадавших при взрывах готовят 1000 мест в больницах.

6 мая 2004, 17:29
0
3

По информации МОЗ, для предоставления медпомощи пострадавшим при взрывах склада с боеприпасами в Запорожской области созданы 50 специализированных бригад, в нескольких больницах развернуты около 1000 мест. Сам склад будет гореть от трех до семи дней...

По информации МОЗ, для предоставления медпомощи пострадавшим при взрывах склада с боеприпасами в Запорожской области созданы 50 специализированных бригад, в нескольких больницах развернуты около 1000 мест. Сам склад будет гореть от трех до семи дней.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМЧС в Запорожской области, на данный момент они не располагают информацией о пострадавших и погибших в результате этого чрезвычайного происшествия.

Однако в Запорожской области созданы уже 50 бригад хирургического, травматологического и анестезиологического профиля; семь из них - для предоставления медпомощи детям. Станция переливания крови Мелитополя обратилась к жителям города с просьбой сдать кровь для пострадавших.

ICTV дополняет, что в готовность приведены спасательные бригады первой и второй очереди Запорожского областного центра экстренной медпомощи. Министерство охраны здоровья создало оперативный штаб по ликвидации последствий пожара на складах боеприпасов.

Тем временем Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара на военных складах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях