Главная
 

При взрывах на складе под Мелитополем погибли 5 человек.

7 мая 2004, 07:55
0
2

На данный момент известно о пяти погибших в Запорожской области, где бушует пожар на военных складах. Скончался военный, получивший осколочное ранение головы; кроме этого, погибли еще две женщины и двое мужчин...

На данный момент известно о пяти погибших в Запорожской области, где бушует пожар на военных складах. Скончался военный, получивший осколочное ранение головы; кроме этого, по причинам, непосредственно не связанным с ЧП, скончались еще две женщины и двое мужчин.

Как передает РИА "Новости", четыре человека умерли не от поражения осколками взрывавшихся снарядов, а от острой сердечной недостаточности.

На горящих складах находилась вся номенклатура артиллерийских боеприпасов Сухопутных войск Украины, сообщил в четверг вечером в прямом эфире телеканала УТ-1 начальник Генерального штаба Вооруженных сил Александр Затынайко.

По неподтвержденным данным, пожар на складе боеприпасов вначале пытались потушить шестеро военнослужащих, однако позже им поступил приказ эвакуироваться.

Вице-премьер Андрей Клюев вечером в четверг провел краткую пресс-конференцию, где сообщил, что пожар на складах боеприпасов начался в обеденный перерыв, когда там находилась только вооруженная охрана.

В настоящее время в Мелитополе отключены все частные телефоны, чтобы не парализовать из-за перегрузки связь с учреждениями и заводами в связи с пожаром.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях