Главная
 

"Мертвая зона" при взрывах под Мелитополем составляет 5 км.

7 мая 2004, 09:27
0
2

К взрывающимся воинским складам, где сейчас детонируют один за другим снаряды класса "Ураган" и "Смерчь", подойти не может даже бронетехника. "Мертвая зона" составляет 5 км, пока производить в ней какие-либо оценочные суждения невозможно...

В настоящее время к взрывающимся воинским складам, где сейчас детонируют один за другим снаряды класса "Ураган" и "Смерчь", подойти не может даже бронетехника. "Мертвая зона" составляет 5 километров, до настоящего момента в ней производить какие-либо оценочные суждения невозможно.

Как передает Vlasti.Net, район происшествия оцеплен в радиусе 35 километров. Реальная обстановка в эпицентре взрывов станет известна лишь после облета территории на вертолетах Ми-8.

Некоторые жители, несмотря на оцепление, проникают в свои села, попавшие в зону отчуждения. Они пытаются найти свой скот, накормить его и подоить коров. Люди рассказывают, что в населенных пунктах находятся наряды милиции.

Из 800 жителей села Спасское около 60 человек категорически отказались покидать свой родной кров. В настоящий момент с ними ведутся разъяснительные беседы о возможной угрозе их жизни.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях