Главная
 

Вертолеты Ми-8 проводят проверку района катастрофы.

7 мая 2004, 16:04
0
1

В настоящее время вертолеты Ми-8 проводят разведку района катастрофы в Запорожской области. Пожар на складе боеприпасов под Мелитополем продолжается, радиус разлета осколков от взрываемых боеприпасов максимально достигает 5-6 километров...

В настоящее время вертолеты Ми-8 проводят разведку района катастрофы в Запорожской области. Пожар на складе боеприпасов Южного оперативного командования под Мелитополем продолжается, радиус разлета осколков от взрываемых боеприпасов максимально достигает 5-6 километров.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства обороны Украины, сейчас продолжаются пожары на территории складов; боеприпасы продолжают взрываться, причем характер взрывов носит хаотический характер.

Сейчас две пиротехнические группы проводят проверку состояния железной дороги в районе Федоровки, еще одна принимает участие в восстановительных работах на магистральном газопроводе Запорожье-Мелитополь.

Две пиротехнических группы участвуют в работах по восстановлению энергоснабжения населенных пунктов, которые были обесточены; одна работает в селе Терпиння. Кроме этого, организовано круглосуточное дежурство на находящейся по соседству нафтобазе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях