Главная
 

В Москве взорвали автостоянку, погибли два человека.

11 мая 2004, 07:35
0
4

Сегодня около семи часов утра была взорвана автостоянка на северо-западе Москвы на улице Краснополянская, в результате чего погибли два человека. Прибывшие на место случившегося правоохранители установили, что взрыв произошел в домике сторожей...

Сегодня около семи часов утра была взорвана автостоянка на северо-западе Москвы на улице Краснополянская, в результате чего погибли два человека. Прибывшие на место случившегося правоохранители установили, что взрыв произошел в домике сторожей.

Как сообщает NEWSru.com, на данный момент удалось выяснить, что оба погибших - охранники автостоянки; их личности установлены. Выяснилось также, что в домике взорвалась граната.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая должна определить, была ли граната брошена в домик или принадлежала кому-то из погибших.

Позднее в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что, по предварительным данным, граната взорвалась в руках у одного из сторожей в результате неосторожного обращения с ней.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях