Главная
 

В Москве произошли сразу две массовые драки.

11 мая 2004, 11:45
0
4

Вчера в Москве произошли сразу две массовые драки, в результате которых пострадали несколько человек: на проспекте Мира около шестидесяти молодых людей избивали прохожих, а еще одна потасовка случилась на Озерковской набережной...

Вчера в Москве произошли сразу две массовые драки, в результате которых пострадали несколько человек: на проспекте Мира около шестидесяти молодых людей избивали прохожих, а еще одна потасовка случилась на Озерковской набережной. Пострадавшие с различными травмами госпитализированы.

Как передает Лента.Ру, на месте драки на проспекте Мира задержаны три человека, всех их доставили в ОВД "Мещанский". Кроме этого, в результате драки трое молодых людей получили травмы - переломы и сотрясения мозга - и были доставлены в институт скорой помощи имени Склифосовского.

По данным РИА "Новости", около 16:30 поступила информация от сотрудников милиции, дежуривших в Московском Метрополитене о том, что на станции метро "Проспект Мира" собирается группа из агрессивно настроенных подростков.

К указанному месту выехали усиленные наряды милиции, однако до их прибытия молодые люди успели выйти на улицу и подраться между собой. После драки с прохожими группы молодых людей скрылись в двух направлениях - Сухаревской улицы и Грохальского переулка.

В данный момент проводятся мероприятия по розыску и задержанию участвовавших в драке молодых людей. Такое же происшествие было зафиксировано и по адресу Озерковская набережная, 28, где тоже пострадали три человека. В настоящий момент они также госпитализированы, дополняет Газета.Ру.

Кроме этого, в ночь на субботу в Москве произошла еще одна массовая драка, в которой участвовали около 100 человек. Она началась рядом со станцией метро "Коломенская", где были разгромлены находящиеся у метро палатки и торговые павильоны. Потасовка возникла на почве конфликта между фанатами футбольных клубов "Динамо" и "Зенит".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях