Главная
 

В Глазго мощным взрывом разрушено здание фабрики.

11 мая 2004, 14:58
0
3

Несколько часов назад в результате мощнейшего взрыва в шотландском городе Глазго рухнуло здание одной из фабрик. О причинах чрезвычайного происшествия ничего не сообщается, известно лишь, что под завалами здания есть люди...

Несколько часов назад в результате мощнейшего взрыва в шотландском городе Глазго рухнуло здание фабрики "Stockline Plastics". О причинах чрезвычайного происшествия ничего не сообщается, известно лишь, что под завалами здания есть люди.

Как сообщает Reuters, под завалами находятся семеро рабочих, на месте происшествия работают пожарные. По данным телеканала SkyNews, под завалами находятся более 20 человек. Гибель двоих из них подтверждена спасателями с места.

Район, прилегающий к зданию завода, оцеплен. По последним данным, погибли 2 человека и 60 получили ранения. Еще 20 человек до сих пор погребены под завалами, сообщает Newsru.com.

"Пострадавшим прямо на месте оказывается срочная медицинская помощь, но нам пока не известны настоящие масштабы трагедии", - заявил сотрудник скорой помощи.

"Я услышала громкий взрыв, и выбежала из магазина. Там под обломами кричали раненые. Вокруг ходили окровавленные люди", - рассказывает свидетельница взрыва, которая делала покупки неподалеку.

Подробности происшествия и причины взрыва пока не сообщаются. На месте продолжаются спасательные работы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях