Главная
 

Убийцей студенток на Трухановом острове оказался их знакомый.

11 мая 2004, 15:18
0
0

Киевская милиция установила личность убийцы двух студенток, чьи тела были обнаружены 25 апреля на Трухановом острове. Ранее уже появлялась информация о задержании подозреваемого, но милиция отказывалась комментировать ее, ссылаясь на тайну следствия...

Киевская милиция установила личность убийцы двух студенток, чьи тела были обнаружены 25 апреля на Трухановом острове. Ранее уже появлялась информация о задержании подозреваемого, но милиция отказывалась комментировать ее, ссылаясь на тайну следствия.

Как сообщил сегодня во время "горячей линии" заместитель главы МВД Михаил Корниенко, этот человек - знакомый девушек. Мотивы и подробности преступления сейчас устанавливает следствие, передает ForUm.

В то же время Корниенко заявил, что говорить о связи этих убийств и убийства женщины, чей труп был найден в том же районе несколькими днями позже, до окончания следствия по обоим делам - преждевременно.

Как мы уже ранее сообщали, 25 апреля на Трухановом острове были найдены тела двух девушек 18 лет со следами насильственной смерти. Рядом с телами были обнаружены некоторые вещи, по которым удалось установить личности погибших.

Девушки были студентками первого курса Киевского государственного педагогического университета имени Драгоманова и проживали в принадлежащем учебному заведению общежитии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях