Главная
 

Полиция отвергает версию теракта на фабрике в Глазго.

11 мая 2004, 16:36
0
1

По неподтвержденным данным, в результате мощного взрыва и обрушения конструкций на фабрике "Stockline Plastics" в Глазго погибли двое, пострадали около 60 человек, еще 16 считаются пропавшими без вести. Продолжаются вестись спасательные работы...

По неподтвержденным данным, в результате мощного взрыва и обрушения конструкций на фабрике "Stockline Plastics" в Глазго погибли двое, пострадали около 60 человек, еще 16 считаются пропавшими без вести. Продолжаются вестись спасательные работы.

Как передает Газета.ру, cамо четырехэтажное здание фабрики полностью разрушено. Взрыв произошел в полдень. На место сразу же выехали пожарные, полиция и 16 автомобилей скорой помощи. Прохожие тем временем спасали из-под завалов выживших людей, тяжело раненых сразу же увозили медики.

Полиция уже приступила к расследованию происшествия и уже пытается установить причину взрыва. Следователи отвергают версию, что обрушение зданий на фабрике стало результатом террористического акта, сообщает РИА "Новости".

"У полиции нет основания думать, что это террористическая атака", - заявили корреспонденту агентства по телефону в управлении полиции Глазго. Пока причина взрыва не установлена, в полицейском управлении отказались подтвердить информацию о гибели двух людей.

В настоящее время на месте продолжают работу семь пожарных расчетов, которые занимаются разборкой завалов и помогают пострадавшим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях