Главная
 

На Филиппинах неизвестные взорвали избирательный участок.

12 мая 2004, 07:52
0
1

На Филиппинах, где в последние дни проводились всеобщие выборы, взорван один из участков по подсчету голосов избирателей. В результате срабатывания бомбы в городе Джоло (остров Сулу) погиб, по меньшей мере, один человек, 11 получили ранения...

На Филиппинах, где в последние дни проводились всеобщие выборы, взорван один из участков по подсчету голосов избирателей. В результате срабатывания бомбы в городе Джоло (остров Сулу) погиб, по меньшей мере, один человек, 11 получили ранения.

Как сообщает РИА "Новости", взрыв произошел непосредственно возле помещения, где подсчитывались голоса, поданные на состоявшихся в стране в понедельник всеобщих выборах.

По данным индонезийских электронных СМИ, неизвестные бросили взрывное устройство из проезжавшего мимо автомобиля на тротуар и скрылись. В результате взрыва погиб один из случайных прохожих.

По данным газеты "Филиппинз дейли инкуайрер", еще 11 человек получили ранения и были госпитализированы, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Как заявил командующий 104-й бригадой сухопутных сил Филиппин Абдурасад Сираджан, взрыв произошел напротив штаб-квартиры одного из кандидатов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях