Главная
 

Трое детей сгорели в частном доме на Черниговщине.

12 мая 2004, 12:50
0
1

Пожарным пришлось преодолеть 40 километров, а все это время соседи пытались потушить пожар собственными силами. Но спасти трех младших девочек уже не смогли - дети погибли во сне, надышавшись угарного газа...

В Черниговской области при пожаре в частном доме погибли трое маленьких детей. В доме проживала семья: муж, жена и шестеро детей. На момент пожара родителей не было, старшая дочь ушла в школу.

За детьми остались приглядывать 8-летний брат и 7-летняя сестра. Они игрались во дворе, а когда вернулись в дом - увидели, что помещения заполнены дымом. Дети побежали за помощью к родственнице.

Как передает пресс-служба МЧС в Черниговской области, сообщение о пожаре в селе Лемешовка Городнянского района поступило вчера в 11:20. Через два часа возгорание в доме силами Государственной пожарной охраны МЧС было полностью ликвидировано, дому не дали сгореть.

Пожарным пришлось преодолеть 40 километров, а все это время соседи пытались потушить пожар собственными силами. Но спасти трех младших девочек уже не смогли - дети погибли во сне, надышавшись угарного газа.

Причиной пожара была неисправность электропроводки. Накануне в доме погас свет, но хозяева не придали этому значения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях