Главная
 

На Луганщине раскрыта преступная бандитская группировка.

12 мая 2004, 14:13
0
4

На Луганщине сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили преступную группу, совершавшую бандитские нападения на территории региона на протяжении 2002-2004 годов. В состав ОПГ входили шесть человек...

На Луганщине сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью разоблачили преступную группу, совершавшую бандитские нападения на территории региона на протяжении 2002-2004 годов. В состав ОПГ входили шесть человек - в настоящее время все они арестованы и находятся под следствием.

Как сообщает "cxid.info", в ходе проведенных обысков по месту жительства преступников выявлено и изъято: пистолет системы "Марголина" калибра 5,6 мм, револьвер системы "Наган" калибра 7,62 мм, пистолет системы "Токарева" калибра 7,62 мм.

Также были изъяты 289 единиц боеприпасов к разнообразному огнестрельному оружию, 1 граната импортного производства, электродетонаторы, самодельное устройство из аммонита и тротила общим весом 600 граммов.

В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастности членов группы к совершению других тяжких преступлений на территории Луганской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях