Главная
 

На стадионе "Динамо" в Грозном обнаружена еще одна бомба.

13 мая 2004, 09:49
0
6

В ходе проведения инженерной разведки на стадионе "Динамо" в центре Грозного, где 9 мая в результате теракта погиб президент Чечни Ахмад Кадыров, обнаружено неразорвавшееся взрывное устройство. Оно было обнаружено в полуразрушенном спортивном зале...

В ходе проведения инженерной разведки на стадионе "Динамо" в центре Грозного, где 9 мая в результате теракта погиб президент Чечни Ахмад Кадыров, обнаружено неразорвавшееся взрывное устройство. Оно было обнаружено в полуразрушенном спортивном зале недалеко от трибун стадиона.

Как сообщает Газета.ру, бомба была собрана из тротиловых шашек и усилена болтами, гайками и другими обрезками металла. Пока не установлено, было ли взрывное устройство заложено недавно, или оно уже находилось здесь длительное время. Этим занимаются специалисты.

Напомним, что 9 мая на этом стадионе был совершен теракт, в результате которого 89 человек получили ранения и шесть человек погибли, в том числе президент Чечни Ахмад Кадыров и председатель Госсовета республики Хусейн Исаев.

Теракт был осуществлен при помощи двух артиллерийских снарядов, один из которых не взорвался. Там же, на стадионе позже было обнаружено третье взрывное устройство в виде бутылки с пластидом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях