Главная
 

Мошенница из Львовской области представлялась инспектором газовой службы.

13 мая 2004, 15:17
0
5

Во Львовской области задержана мошенница, которая представлялась инспектором газовой службы и таким образом выманивала деньги у доверчивых граждан. Правоохранителям уже известны несколько эпизодов из "трудовой деятельности" аферистки...

Во Львовской области задержана мошенница, которая представлялась инспектором газовой службы и таким образом выманивала деньги у доверчивых граждан. Правоохранителям уже известны несколько эпизодов из "трудовой деятельности" аферистки.

Как сообщает ЦОС ГУМВД во Львовской области, 36-летняя жительница Дрогобычского района довольно длительное время, представляясь инспектором газовой службы, проникала в квартиры жителей города Дрогобыч, брала у них деньги, а также похищала из квартир попадавшиеся под руку ценные вещи.

Жертвами мошенницы становились, как правило, одинокие пенсионеры, которым она обещала посодействовать за денежное вознаграждение в получении льгот. Взяв деньги, женщина заверяла пострадавших, что льготы им скоро предоставят, и исчезала навсегда.

Впоследствии оказывалось, что после визита псевдоинспектора в квартире часто исчезали ценные вещи и деньги. Оперативникам удалось задержать мошенницу "на горячем", когда та в одной из квартир "обрабатывала" очередную жертву.

В настоящее время следствие устанавливает лиц, ставших жертвами злоумышленницы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях