Главная
 

Задержан один из строителей стадиона "Динамо" в Грозном.

14 мая 2004, 08:55
0
5

В Чечне задержан один из строителей, занимавшихся ремонтом стадиона "Динамо" в Грозном, где 9 мая был совершен теракт. Имя этого человека - Лом-Али Чупаев, он был задержан в Урус-Мартановском районе Чечни...

В Чечне задержан один из строителей, занимавшихся ремонтом стадиона "Динамо" в Грозном, где 9 мая был совершен теракт. Имя этого человека - Лом-Али Чупаев, он был задержан в Урус-Мартановском районе Чечни.

Как сообщает Лента.ру, строителя подозревают в причастности к подготовке взрыва, в результате которого погибли шесть человек, в том числе президент Чечни Ахмад Кадыров и председатель Госсовета республики Хусейн Исаев.

Сын погибшего президента Чечни Рамзан Кадыров отказался участвовать в досрочных выборах главы республики. "На пост президента не получится. Я лучше буду заниматься тем, чем скажет избранный президент Чеченской Республики", - заявил Кадыров журналистам.

Ранее он не исключал возможности своего участия в президентских выборах, которые должны пройти в Чечне в начале сентября. Госсовет и правительство республики уже обратились к Владимиру Путину с просьбой о поддержке кандидатуры Кадырова.

Также Рамзан сообщил журналистам, что намерен продолжить борьбу с ваххабитами. "Я чеченец, я мусульманин. Это мой долг", - сказал Кадыров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях