Главная
 

Под руинами фабрики в Глазго найдено тело девятого погибшего.

14 мая 2004, 15:55
0
2

Под завалами фабрики по производству пластика в Глазго обнаружено тело девятого погибшего. Об этом журналистам сообщил шеф полиции округа Стратклайд Дэвид Кристи. По его словам, тело мужчины под обломками здания было найдено около полудня...

Под завалами фабрики по производству пластика в Глазго обнаружено тело девятого погибшего. Об этом журналистам сообщил шеф полиции округа Стратклайд Дэвид Кристи. По его словам, тело мужчины под обломками здания было найдено около полудня по местному времени.

"Мы полагаем на данный момент, что вряд ли на месте происшествия будет найден кто-то еще", - сказал полицейский, дав понять, что поиски людей под развалинами фабрики "Стоклайн Пластикс" фактически завершены, пишет РИА "Новости". На месте трагедии остается сейчас менее четверти неразобранных завалов. Спасатели продолжают окончательный их разбор, планируя завершить его в субботу.

Представители полиции и пожарные выразили соболезнования родственникам погибших при взрыве на промышленном объекте. Среди восьми опознанных жертв трагедии - четыре женщины и четверо мужчин в возрасте от 27 до 60 лет.

Взрыв на фабрике по производству пластиковой продукции "Стоклайн Пластикс" в шотландском промышленном центре Глазго произошел днем 11 мая. Под завалами погибло семь человек, двое скончались в больнице. Более 50 человек получили медицинскую помощь в связи с полученными травмами и ранениями.

По предварительной версии, обрушение произошло в результате взрыва промышленного газа. Расследование причин трагедии продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях