Главная
 

15-летний подросток задержан по обвинению в убийстве.

14 мая 2004, 16:31
0
0

Милиция города Вознесенска Николаевской области задержала 15-летнего подростка, которого подозревают в убийстве 14-летнего школьника. 13-го мая его нашли мертвым в собственной квартире с многочисленными ножевыми ранениями...

Милиция города Вознесенска Николаевской области задержала 15-летнего подростка, которого подозревают в убийстве 14-летнего школьника. 13-го мая его нашли мертвым в собственной квартире с многочисленными ножевыми ранениями.

Как сообщает ForUm, задержанный учащийся общеобразовательной школы дружил с братом убитого, был вхож в их семью и часто бывал у них дома. Днем 12 мая подросток подобрал ключи к квартире своего друга и проник внутрь. В этот момент из школы неожиданно вернулся младший брат друга.

Застав квартиру открытой, а в ней - товарища своего брата, он не нашел ничего лучше, как попытаться вызвать милицию, позвонив со своего же телефона. По словам сотрудников ЦОС, в этот момент задержанный пошел на кухню, взял нож и нанес парню несколько ударов.

Убив его, молодой человек украл 1 тысячу 560 гривен, после чего закрыл квартиру, купил на рынке новую одежду, переоделся и избавился от ножа.

Сейчас в отношении подростка возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Украденное у него изъято, в качестве вещественного доказательства изъят нож, которым совершено убийство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях