Главная
 

В аэропорту "Шереметьево" Ту-154 столкнулся с автобусом.

15 мая 2004, 16:44
0
9

Девять человек пострадали при столкновении автобуса с самолетом Ту-154 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту "Шереметьево" сегодня днем. Среди пострадавших - водитель автобуса и сотрудница комплекса наземного обеспечения пассажиров "Аэрофлота"...

По предварительным данным, девять человек пострадали при столкновении автобуса с самолетом Ту-154 авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту "Шереметьево" сегодня днем. Среди пострадавших - водитель автобуса и сотрудница комплекса наземного обеспечения пассажиров "Аэрофлота".

Как передает NEWSru.com, инцидент произошел в тот момент, когда самолет буксировался машиной-транспортировщиком на взлетно-посадочную полосу. Водитель автобуса, подвозившего пассажиров на другой рейс, видимо, не справился с управлением, в результате чего автобус врезался в левое крыло самолета.

Пострадавшие получили множественные, но не серьезные порезы. Что касается пассажиров авиалайнера, то все они были своевременно эвакуированы с борта. Автобус, врезавшийся в крыло самолета, перевозил пассажиров на другой рейс "Аэрофлота" - СУ-895, который должен был вылететь в Краснодар, дополняет РИА "Новости".

Вместе с тем в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель пресс-службы компании "Аэрофлот" Ирина Данненберг заявила, что пострадавших в этом инциденте нет. При столкновении произошла утечка керосина. Он попал на автобус и частично на людей, находящихся там, сказала она.

Причины столкновения в настоящее время расследуются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях