Главная
 

Катастрофа в Одесской области произошла по вине водителя.

17 мая 2004, 09:43
0
2

Число погибших при столкновении грузового поезда и пассажирского автобуса в Одесской области достигло 16 человек. По предварительным данным, виновником трагедии стал водитель автобуса, не обративший внимание на работающее световые и звуковые сигналы...

Число погибших в результате столкновения грузового поезда и пассажирского автобуса в Одесской области достигло 16 человек. По предварительным данным, виновником трагедии стал водитель автобуса, не обративший внимание на работающее световые и звуковые сигналы.

Как передает ForUm, с тяжелыми травмами госпитализированы еще двадцать девять человек; детей среди них нет, как уточники в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. Пострадавших доставили в две измаильские больницы, расположенные в тридцати километрах от места трагедии.

Железнодорожная колея и локомотив не повреждены, движение восстановлено. Водитель автобуса, нарушивший правила проезда через нерегулируемый переезд, остался жив и в настоящее время дает показания.

Напомним, что столкновение товарняка с пассажирским автобусом "ЛАЗ" произошло вчера в 7:40 утра у станции "Ташбунар" в Измаильском районе. По информации дежурного по Одесской железной дороге, около 500 метров поезд протащил за собой пассажирский автобус.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях