Главная
 

Под Мелитополем продолжают разминировать территорию.

17 мая 2004, 15:07
0
3

На протяжении минувших суток продолжались работы по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия в Мелитопольском районе. На данный момент специалисты МЧС и Минобороны Украины обезвредили уже 7 тысяч 198 боеприпасов...

На протяжении минувших суток продолжались работы по ликвидации последствий чрезвычайного происшествия в Мелитопольском районе. На данный момент специалисты МЧС и Минобороны Украины обезвредили уже 7 тысяч 198 боеприпасов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных происшествий, в работах по разминированию местности задействованы 40 пиротехнических групп и групп разминирования МЧС и Минобороны; им удалось обследовать и расчистить территорию общей площадью 236 квадратных километров.

Службами жилищно-коммунального хозяйства восстановлено 936 жилых домов, а специалисты из Управления здравоохранения осуществляют контроль санитарно-эпидемиологического состояния территории и объектов.

В ликвидации последствий чрезвычайного происшествия задействованы силы МЧС, Минобороны, Минтранса, МВД, МОЗ и Госжилкомунхоза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях