Главная
 

На складах в Мелитопольском районе наблюдается задымление.

18 мая 2004, 09:07
0
1

В Мелитопольском районе продолжаются работы по ликвидации последствий пожара на армейских складах под Новобогдановкой. Специалисты обнаружили и обезвредили 7485 боеприпасов, восстановлению подлежат более тысячи домов...

В Мелитопольском районе продолжаются работы по ликвидации последствий пожара на армейских складах под Новобогдановкой. Специалисты обнаружили и обезвредили 7485 боеприпасов, восстановлению подлежат более тысячи домов.

Как передает пресс-служба МЧС, обследуют территорию 40 пиротехнических групп и групп разминирования, за время с момента начала взрывов от взрывоопасных предметов очищено 289 квадратных километров территории (по 31 кв. км. в сутки).

Продолжают поступать сообщения от населения о нахождении опасных предметов, из 185 заявок выполнено 165. Полностью расчищены 6 населенных пунктов: Марьяновка, Первостепановка, Привольное, Спасское, Терпение и Троицкое.

На складах, где до сих пор наблюдается задымление, работают 4 пожарных танка. Для их заправки проложена магистральная линия беспрерывной подачи воды протяженностью 5,5 км.

Службами жилищно-коммунального хозяйства восстановлено 936 жилых домов. Управлением здравоохранения проводятся мероприятия противоэпидемического надзора, осуществляется контроль санитарно-эпидемиологического состояния территории и объектов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях