Главная
 

На месте падения Ил-76 находятся более тысячи полицейских и солдат.

18 мая 2004, 10:52
0
3

На месте падения украинского самолета Ил-76 на северо-западе Китая находятся более тысячи полицейских, солдат и гражданских лиц. В настоящее время найдены тела всех семи членов экипажа, среди которых шесть украинцев и один гражданин Азербайджана...

На месте падения украинского самолета Ил-76 на северо-западе Китая находятся более тысячи полицейских, солдат и гражданских лиц. В настоящее время найдены тела всех семи членов экипажа авиалайнера, среди которых шесть украинцев и один гражданин Азербайджана.

Как передает РИА "Новости", Ил-76 перевозил товары народного потребления. Об этом сообщают китайские полицейские, отмечая, что после падения и пожара почти 80% груза сгорело.

В настоящее время ведется поиск "черного ящика" с записями параметров полета. NEWSru.com дополняет, что обломки самолета продолжают гореть. Аэропорт в Урумчи будет закрыт до 13:00 по местному времени.

Напомним, авиакатастрофа произошла близ города Урумчи около 11:00 по местному времени. Грузовой самолет, арендованной азербайджанской авиакомпанией вместе с экипажем на Украине, совершал полет из города Тайюань в Баку и совершил посадку в Урумчи для дозаправки.

Через две минуты после вылета из Урумчи Ил-76 упал в районе фермерских построек на крестьянскую мастерскую. Сейчас достоверно известно, что никого, кроме семерых членов экипажа, на борту не было. Жертв и пострадавших среди местного населения нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях