Главная
 

Расстреляв капитана налоговой милиции, убийцы утопили тело в пруду.

18 мая 2004, 16:27
0
3

В Харьковской области застрелили сотрудника межрегионального отдела налоговой милиции. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, тридцатитрехлетний капитан налоговой милиции был убит двумя выстрелами в спину...

В Харьковской области застрелили сотрудника межрегионального отдела налоговой милиции. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, тридцатитрехлетний капитан налоговой милиции был убит двумя выстрелами в спину.

Как сообщает "Медиа-Объектив", преступление произошло недалеко от Люботина около двух недель назад. Хладнокровные убийцы расстреляли мужчину, а потом привязали к его телу гирю и утопили в пруду вблизи этого же Люботина.

По словам первого заместителя начальника государственной налоговой инспекции в Харьковской области Евгения Шевченко, уже создана бригада по раскрытию этого преступления - в нее вошли работники налоговой милиции и представители управления по борьбе с коррупцией.

По факту прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело. Сам Евгений Шевченко считает, что убийство не связано с профессиональной деятельностью погибшего; скорее всего, с ним расправились из-за денег, либо же на бытовой почве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях