Главная
 

В Казахстане рухнул после взлета Ан-2 с пассажирами.

19 мая 2004, 09:15
0
3

В результате крушения самолета Ан-2 в Актюбинской области Казахстана пострадали 12 человек, находившихся на его борту. Самолет кустанайской авиакомпании "Арай-АВИА" рухнул на землю через несколько секунд после взлета...

В результате крушения самолета Ан-2 в Актюбинской области Казахстана пострадали 12 человек, находившихся на его борту. Самолет кустанайской авиакомпании "Арай-АВИА" рухнул на землю через несколько секунд после взлета.

Как передает Газета.ру, авиаавария произошла в минувший вторник в 7:40 в поселке Бозой Шалкарского района. Как сообщили в среду в Актюбинском областном управлении по чрезвычайным ситуациям, на борту самолета находились 12 человек.

Все они остались живы и в настоящее время находятся в больнице скорой медицинской помощи Западно-Казахстанской государственной медицинской академии. Состояние троих пострадавших, по словам врачей, тяжелое, остальных - удовлетворительное.

Ан-2 летел из Кызылорды, административного центра Кызылординской области на юге республики, на остров Возрождения в Аральском море и совершил промежуточную посадку в поселке Бозой.

По данным управления по ЧС, самолет потерпел крушение, находясь на высоте около 50 м. Причины аварии выясняются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях