Главная
 

Одесса. 11-летний мальчик побирался более двух лет по барам и вокзалам. (Фоторепортаж)

26 августа 2009, 13:26
0
4

На днях милиционеры задержали 11-летнего Артура из села Великодолинское, что под Одессой. Бродяжничает мальчик уже два года. Из семьи он сбежал потому, что его обижает отчим. Мама работает на рынке 7-й километр, отец - на стройке. На воспитание ребенка ни у кого времени не оказалось.

На днях милиционеры задержали 11-летнего Артура из села Великодолинское, что под Одессой. Бродяжничает мальчик уже два года. Из семьи он сбежал потому, что его обижает отчим. Мама работает на рынке 7-й километр, отец - на стройке. На воспитание ребенка ни у кого времени не оказалось. Артур живет с того, что ему подбрасывают сердобольные люди. Деньги, которые попадают к мальчику в руки, в основном, уходят на клей. Время от времени парнишка помогает старшим убирать в баре. Там его за это его кормят. В данный момент мальчика отправили в детский приют "Свитанок". Но надолго ли он там задержится?...
В Одесской области на протяжении летнего сезона милиция задержала на территории вокзалов 59 несовершеннолетних бродяг. С каждым подростком специалисты проводят профилактическую беседу. Как правило, это дети из неблагополучных и неполных семей.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях