Главная
 

Львовская область. Три человека погибли при столкновении микроавтобуса и "БМВ". (Фоторепортаж)

27 августа 2009, 12:02
0
3

В поселке Солонка Пустомытовского района Львовской области при столкновении автомобиля "BMW" с микроавтобусом "Ford Transit" погибли 3 человека. Травмы получили еще семеро. Микроавтобус, в котором находилось 10 человек - жителей Ивано-Франковской области, которые домой из Польши, в результате аварии съехал в кювет и перевернулся.

В поселке Солонка Пустомытовского  района Львовской области при столкновении автомобиля "BMW" с микроавтобусом "Ford Transit" погибли 3 человека. Травмы получили еще семеро. Микроавтобус, в котором находилось 10 человек - жителей Ивано-Франковской области, которые домой из Польши, в результате аварии съехал в кювет и перевернулся.

Потерпевших с травмами разной степени тяжести госпитализировали во Львовскую коммунальную 8-ю городскую клиническую больницу - 5 человек; во Львовскую больницу скорой медицинской помощи попал один человек и во Львовскую областную детскую клиническую больницу "Охматдет" увезли ребенка 12-ти лет. Водитель и пассажиры легкового автомобиля не пострадали.
Фотографии предоставлены пресс-службой УГАИ ГУ МВД в Львовской области.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях