Главная
 

В Москве застрелили директора центра правовой информации Минюста.

20 мая 2004, 10:24
0
7

Сегодня утром в Москве неизвестные злоумышленники расстреляли директора Центра правовой информации Минюста РФ Марата Газизова. Убийцы трижды выстрелили в чиновника, когда тот садился в легковой автомобиль на проспекте Мира...

Сегодня утром в Москве неизвестные злоумышленники расстреляли директора Центра правовой информации Минюста РФ Марата Газизова. Убийцы трижды выстрелили в чиновника, когда тот садился в легковой автомобиль на проспекте Мира.

Как передает РИА "Новости", нападение, в результате которого сорокадвухлетний Марат Газизов погиб, было совершено сегодня в 8:40 во дворе дома 49 на Проспекте Мира. Поймать киллеров пока не удалось.

Тем временем Лента.Ру сообщает, что преступники были вооружены предположительно пистолетами "ТТ". "По одной из версий, они скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ-2109 белого цвета", - отметил сотрудник ГУВД.

Как дополняет Газета.Ру, в Минюсте подтвердили, что Газизов являлся директором научного центра, но воздержались сообщить какую-либо другую информацию о нем. Научный центр правовой информации при Минюсте занимается разработкой баз данных и информационным обеспечением правоохранительных органов.

В настоящее время ведется расследование, устанавливаются приметы киллеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях