Главная
 

Увеличилось число жертв катастрофы в Одесской области.

20 мая 2004, 11:05
0
7

Увеличилось число жертв жуткой катастрофы в Измаильском районе Одесской области, где грузовой поезд протаранил пассажирский автобус - вчера скончался тридцатиоднолетний мужчина. В больницах Измаила находятся еще двадцать восемь пострадавших...

Увеличилось число жертв жуткой катастрофы в Измаильском районе Одесской области, где грузовой поезд протаранил пассажирский автобус - вчера скончался тридцатиоднолетний мужчина. На данный момент в больницах Измаила находятся еще двадцать восемь пострадавших.

Как передает ForUm, один из госпитализированных, по словам врачей, находится в критическом состоянии. Ранее сообщалось, что пострадавших доставили в две измаильские больницы, расположенные в тридцати километрах от места трагедии.

Напомним, что столкновение произошло в 7:40 утра шестнадцатого мая около села Кирички - на железнодорожном переезде станции "Ташбунары" пассажирский автобус "ЛАЗ-695" столкнулся с грузовым поездом N 2746.

По информации дежурного по Одесской железной дороге, около 500 метров поезд протащил за собой пассажирский автобус. В результате трагедии погибли пятнадцать человек, еще один пострадавший умер позже в больнице.

ТЕГИ: судправосудие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях