Главная
 

Жестоко избив товарища, рабочие бросили его умирать.

20 мая 2004, 11:54
0
4

Жуткое убийство раскрыли на днях сотрудники правоохранительных органов Киева - в помещении котельни, что на пятнадцатом километре Житомирского шоссе, приятели до смерти избили 53-летнего коллегу, после чего оставили его умирать...

Жуткое убийство раскрыли на днях сотрудники правоохранительных органов Киева - в помещении котельни, что на пятнадцатом километре Житомирского шоссе, приятели до смерти избили 53-летнего коллегу, после чего оставили его умирать.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, накануне погибшего видели в компании друзей - они пили спиртные напитки. Что само по себе странно, так как потерпевшего знали как малопьющего человека.

На данный момент остается загадкой, что же именно произошло между мужчинами, но через некоторое время трое набросились на одного и стали его жестоко избивать - сначала руками и ногами, затем арматурой.

По словам свидетелей, избитого мужчину нашли возле мусорной свалки около семи утра неподалеку от места происшествия. Однако вместо того, чтобы вызвать "скорую", его перенесли в помещение бойлерной, где он, еще живой, корчась от боли, пролежал 8 часов.

По "горячим" следам сотрудники Святошинского районного управления милиции задержали двоих злоумышленников - бывшего охранника радиостанции Укрчастотнадзор и оператора котельни. Третий, по прозвищу Печник, подрабатывавший строителем житель Сумской области, пустился в бега.

Погибший был одиноким человеком, на его содержании была старенькая мама, проживающая в Житомирской области. За день до смерти мужчина поменялся с напарником дежурством и должен был ехать к матери. Однако по каким-то причинам задержался, оставшись в компании своих будущих убийц, среди которых был закадычный друг детства…

В настоящее время расследование продолжается, ведутся поиски "Печника".

ТЕГИ: судправосудие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях